Выпечка в мультиварке
Ещё один из древнейших древнеримских авторов, пишущих о сельском хозяйстве, Луций Юний Модерат Колумелла говорил о твороге как о желательном блюде на столе не только у богачей, но и у бедняков. Однако своеобразный, немного кисловатый вкус «чистого» творога нравится далеко не всем, поэтому мы так и норовим добавить в него то чуть-чуть сахара, изюма или кураги, то свежих фруктов или ягод. Наверное, в процессе таких изысканий на свет и появились сырники, творожные запеканки, блинчики со всевозможными творожными начинками и, конечно же, творожные пироги. О последних разговор особый.
Вкусный, в меру влажный, творожный пирог очень легко и просто приготовит даже новичок в кулинарии. Все знают, что творог полезен, но не все его любят есть в натуральном виде. А в выпечке творог почти не ощущается, но добавляет нежный вкус и сливочный аромат. Этот пирог отлично подойдёт в качестве домашней выпечки к чаю.
Любителям творожной выпечки советую приготовить абсолютно несложный в приготовлении пирог. Песочное тесто буквально тает во рту. Нежное творожное суфле в сочетании с ягодами или фруктами придаёт необычайную нежность этому десерту. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!