Готовим вафли на любой вкус: 20 рецептов от «Едим Дома»
Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное но не горячее! Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
Бельгийские вафли прославились на весь мир благодаря своему потрясающему вкусу. Сегодня я предлагаю вам приготовить их в домашних условия, а начинку для вафель можете подобрать по своему вкусу. Любимое многими лакомство, знакомое еще с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, тогда рекомендую вам простой рецепт, как приготовить вафли для советской вафельницы. Предлагаю напечь вафель! Не привычных тоненьких и хрустящих, а пышных и мягких венских.
Венские, бельгийские, голландские, брюссельские — ароматные свежеиспеченные вафли с шариком мороженого, свежими ягодами или сиропом понравятся всей семье! А еще можно сделать трубочки, наполнить их любимыми начинками и наслаждаться знакомым с детства вкусом. Друзья, мы подобрали лучшие рецепты вафель и приглашаем вас приготовить их вместе с нами! Если вы являетесь счастливым обладателем вафельницы, то приготовить это вкусное блюдо не составит труда.