Простой рецепт торта слезы ангела

Банановый торт «Слеза ангела»

Пирог «Слезы ангела» — нежный и ароматный десерт, который понравится даже самым капризным гурманам. Выглядит торт потрясающе — после выпекания на нежной корочке образуются золотистые карамельные капельки. Этот пирог желательно готовить с вечера, чтобы он остыл и постоял в прохладном месте для образования «ангельских слезинок».

Творожный пирог Слёзы ангела

Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!

Нежный торт
Пирог
Пирог
Торт «Слезы ангела»
Пирог «Слезы ангела»
Слезы ангела рецепт
Торт
Торт «Слезы ангела» на манной крупе
Вкусные рецепты необычного торта: «Слёзы ангела»
Видеорецепт: творожный пирог «Слезы ангела»

При приготовлении пирога Слезы ангела с творогом ни один из представителей высших сил не проронил ни единой слезинки. А назвали этот роскошный десерт так потому, что на его воздушной поверхности после остывания появляются маленькие карамельные капельки. Приготовить угощение совершенно несложно.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Творожный пирог Слёзы ангела - рецепт с фото, как приготовить
Нежный торт
Пирог
Пирог «Слезы ангела», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Top 10 слезы ангела рецепт ideas and inspiration
Вкусные рецепты торта:
Торт слёзы ангела: рецепт от StudioCake
Торт
Login • Instagram

Нежнейший крем на хрустящей воздушной основе никого не оставит равнодушным. Все это отлично сочетает в себе Слезы ангела торт, рецепт с фото позволит оценить красоту и изысканность готового блюда. Десерт получил такое оригинальное название благодаря капелькам, которые появляются на воздушной шапочке после остывания лакомства в духовом шкафу. Особенностью торта считается то, что приготовить его совершенно не сложно. В рецептуру включены самые простые продукты, которые найдутся в холодильники у каждого. Кремовая основа готовится из свежего творога высокой жирности.

Похожие статьи