10 способов приготовить домашний зефир
Нежный и лёгкий, как облачко, с ароматом ванили и яблок — если вам не нравится плотный и приторный покупной зефир, то уверена, этот рецепт шеф-кондитера Нины Тарасовой обязательно придется вам по вкусу. Я перепробовала много рецептов классического зефира и ни один не полюбился мне настолько…. Вся прелесть этого рецепта в том, что:. Самый ароматный зефир, на мой взгляд, получается из сорта «антоновка». Причем, чем страшнее яблочки, чем вкуснее и ароматнее из них зефир.
Домашний зефир — рецепт с фото пошагово
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Черную смородину можно использовать замороженную в сотейнике ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем. Измельчаем ягоды до однородности погружным блендером. Остывшее пюре соединяем с 2 ст. Все это миксером взбиваем в пышную массу она должна увеличиться в два раза.