Пряники по госту рецепты пошагово

Медовые пряники

Они получаются очень ароматными, мягкими, пористыми, нежными. Их можно подавать к чаю, горячему шоколаду, кофейным и молочным напиткам. Такие лакомства придутся по душе и взрослым, и деткам. В кастрюлю с толстым дном всыпаем 2 столовые ложки сахара, растапливаем его и доводим до темно янтарного оттенка.

Пряники по ГОСТу, как в СССР

Допускается взаимозаменяемость сырья в соответствии с утвержденными указаниями к рецептурам по взаимозаменяемости сырья. Вода Прозрачная жидкость, без запаха и вкуса. Гидрокарбонат натрия Белый кристаллический порошок, без запаха. Все сырье и полуфабрикаты, поступающие на склады предприятия, должны соответствовать требованиям действующей НД, сопровождаются документом, удостоверяющим их качество и безопасность, а так же маркировочным ярлыком на каждом тарном месте ящике, фляге, коробке с указанием даты изготовления, срока годности или срока хранения.

Пряники на кислом молоке
Шоколадные пряники по ГОСТу. Пряники на молоке. Обалденно вкусные пряники.
Шоколадно-мятные пряники
Пряники рецепт
Имбирные пряники в глазури
Ржаные пряники
Пряники на кефире (простой рецепт)
Пряники из СССР — 5 лучших рецептов пряников по советским ГОСТам
Мягкие пряники в глазури
Вкусные имбирные пряники дома
Молочные коржики по ГОСТу: рецепт с фото
Рецепт и видео приготовления медовых печатных пряников
Тульский пряник
Вкусные имбирные пряники

Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Выпекаем пряники!
  • Никогда не любила магазинные пряники.
  • Выпечка и десерты.
  • Рецепты » Сладкое » Пряники. В это предновогодье я что-то совсем ничего не успеваю.
Вкусные имбирные пряники. Пошаговый рецепт!
Пряники по ГОСТу, как в СССР — рецепт с фото пошагово
Рецепт мягких пряников в глазури с фото пошагово на Вкусном Блоге
Top 10 пряники рецепт ideas and inspiration
Молочные коржики по ГОСТу: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Рецепт мягких печатных пряников с начинкой.

Тесто по этому рецепту получается унверсальное. Оно подходит как для выпечки печатных пряников с начинкой и без начинки, так и для работы с узорными гравированными и пряничными скалками, кулинарными штампами. Тесто прекрасно держит форму и рисунки сохраняются после выпечки. При хранении готовых изделий в пакете или банке под крышкой и тонкие и объемные пряники остаются мягкие и вкусные. Яйцо куриное. Масло сливочное.

Выпечка из детства. Подборка рецептов по ГОСТу и не только
Шоколадные пряники

Похожие статьи