Каша пшенная с грушей
Грушу очистить от кожицы, семян и нарезать мелкими кубиками. Крупу промыть, ошпарить кипятком, высыпать в чашу мультиварки, добавить, соль и сахар. Залить молоком и перемешать.
Пшенная каша на молоке в мультиварке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пшенная каша с тыквой — вкусная и ароматная. Тыкву лучше всего использовать мускатную — она ярче и слаще, чем обычная. А вот свежая или замороженная — не важно! Каша в любом случае получится отличной. Особенно, если варить ее в мультиварке.