Куриные желудки в сметане на сковороде
Частица «суб» в слове субпродукты указывает на то, что их место среди прочих куриных частей, вроде ножек, грудок и крылышек, второстепенное. Потроха — это недопродукты, одним словом. Между тем, куриные желудки — это совсем не еда второго сорта. Да, они дешевые, с ними придется порядком повозиться. Но если вы научитесь правильно обращаться с «пупочками» , на выходе получите настоящий деликатес. Большой семейный пирог, изысканный паштет, яркий азиатский суп, сытный плов и много чего другого.
Поэтому сразу же хочу угостить вкусным блюдом, которое одинаково приятно, как в теплом, так и в холодном виде. Я вообще с детства почему-то питаю большую слабость к куриным пупочкам или желудкам я привыкла называть их пупочками , и поэтому очень обрадовалась, когда нашла простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт. Пупочки получаются очень нежные и даже чем-то напоминают грибы, скорее всего вешенки. В общем очень рекомендую! Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Куриные желудочки в сметане
Назвать это полноценным основным блюдом нельзя. Но в качестве закуски оно станет неплохим вариантом. Этот субпродукт имеет тонкости в приготовлении и требует от хозяйки внимательности. Нужно следить за временем приготовления для того, чтобы приготовить идеальные и сочные, мягкие желудки индейки на сковороде.