Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек
Со вкусом Маши. Закуска из крабовых палочек на праздничный стол "Рафаэлло" - ешь, и не можешь остановиться. Теперь меню праздничного стола я составляю заранее и сегодня хочу поделиться с вами, одной из моих любимых закусок на нашем Новогоднем столе Эта история, с нехваткой необходимых продуктов, приключилась со мной, когда мы готовились к встрече Нового года. Раньше я никогда не планировала заранее меню Если вы планируете подавать эту закуску к крепким спиртным напиткам, тогда можете добавить в сырную массу немного чеснока для вкуса и аромата, он отлично подойдет ко всем остальным ингредиентам. Яйцо заранее отварите около 10 минут, остудите.
Рецепт нежного "Рафаэлло" из крабовых палочек: бюджетно и очень вкусно
Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — это очень вкусные и изысканные шарики, которые готовятся за полчаса и приносят много удовольствия. Яйца сварите вкрутую в течение 10 минут. Затем охладите, очистите и натрите на мелкую терку. Крабовые палочки и сыр также натрите на мелкую терку. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо.