Картошка с грибами в горшочке
Это жаркое готовится довольно быстро. Блюдо получается сочным, ароматным, аппетитным. Рецепт допускает вариации — можно использовать белый салатный лук вместо репчатого, а также вырезку свинины вместо куриного филе. Конечный оттенок вкуса блюда зависит от полета вашей фантазии.
Сковороду поставить на огонь, добавить масло, выложить мясо и обжарить, добавив лук, соль, перец. Разложить готовое мясо в горшочки, сверху выложить слоями картофель, кабачки, помидоры, соль, перец, чеснок и смазать сметаной. Поставить горшочки с рагу на противень, убрать в духовку и выпекать при градусах в течение 70 минут.
- Анализ калорийности продукта
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Для нашего рагу мы возьмем картошку и шампиньоны.
- Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят.
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Приготовление в горшочках помогает сохранить весь вкус и аромат ингредиентов, делая блюдо особенно нежным и сочным. Подготовка: 20 минут Время приготовления: Жаркое в горшочках получается невероятно ароматным и сочным, с богатым вкусом мяса, грибов и овощей.
Похожие статьи
- Как приготовить правильно блюдо из грибов - Грибной суп - рецепты с фото на Повар. ру (298 рецептов)
- Приготовить гороховый суп с картошкой - Рецепт: Бабушкин гороховый суп - все рецепты России
- Приготовления пельменей в горшочках в духовке - Как приготовить пельмени в горшочках - лучшие рецепт
- Соус из грибов к макаронам рецепт пошагово