Расстегай с изюмом рецепт

Пироги с изюмом

Главная Рецепты Медовый пирог с изюмом. Медовый пирог с изюмом. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 6.

Медовый пирог с изюмом

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.

Творожный пирог с изюмом
Расстегаи с изюмом на Радоницу
Медовый пирог с изюмом
Расстегай с изюмом
Расстегай - 9 рецептов приготовления пошагово
Пирог с изюмом
Пирог с рисом курагой и изюмом рецепт фото пошагово и видео
Выпечка с изюмом
Рецепт с историей: пряный абрикосовый пирог с изюмом
Полезные свойства ПИРОГ С ИЗЮМОМ
Вкусный пирог с изюмом
Пирог с изюмом
Сдобный пирог с изюмом
Сдобный пирог с изюмом

Слегка смажьте маслом круглую форму для кекса и выложите ее пергаментной бумагой. Электрическим миксером взбейте масло с сахаром. Добавьте яйцо, затем — постепенно — муку. Далее влейте молоко и чай, а в конце положите изюм. Размешайте, чтобы изюм равномерно распределился в тесте, затем тесто выложите в форму. Поверхность пирога разгладьте.

Расстегай - 9 рецептов приготовления пошагово | Recipe | Cooking recipes, Recipes, Russian recipes
Рецепт Пирог с изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Медовый пирог с изюмом - рецепт приготовления с фото от trinniti.ru
Пирог с изюмом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с изюмом – кулинарный рецепт
Сдобный пирог с изюмом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Всем большой привет, хочу поделиться с вами рецептом вкусных пирожков с изюмом. Булочки готовятся на дрожжевом тесте, которое быстро замешивается. Если у Вас дома есть изюм и Вы не знаете что с ним сделать тогда немедленно начинаем готовить эти вкусные расстегайчики. Cначала активируем дрожжи, в миску вливаем мл теплого кефира, измельчаем 25 г прессованных дрожжей, добавляем 1 ст.

Похожие статьи