Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Один из самых простых способов приготовить нежные и сочные свиные ребрышки — это запечь их в рукаве в духовке. Тут практически невозможно прогадать независимо от того, какой маринад или добавки ты используешь. А если хочешь сделать ребрышки более румяными, то разрежь пакет за 10 минут до конца запекания. Делимся лучшими рецептами! Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, мл соевого соуса, 30 мл оливкового масла, 1 ст. Приготовление: Мелко наруби чеснок и чили, и смешай со всеми остальными ингредиентами для маринада.
Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Полоску ребер можно оставить целой, как это сделала я, или разрезать на порции по шт. Приготовить маринад.
Самые вкусные блюда получаются из самых простых ингредиентов. Свиные ребрышки в духовке относятся именно к таковым. Блюдо за рецептом Radka. Использование рукава во время приготовления сохранит все соки и ароматы внутри мяса, придаст ему сочность. Ребрышки просто будут таять во рту и именно поэтому их можно подавать как на праздничный стол, так и включать в повседневное меню. Но здесь следует быть осторожным, потому что блюдо вызывает зависимость.