Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Это как гуляш, только с солеными огурцами! Азу - традиционное и очень популярное блюдо татарской кухни, имеющее многовековую историю. Еще древние кочевники жарили в казане мясо с овощами. Сегодня существует множество вариаций этого рецепта, но наличие огурцов обязательно.
Азу с картофелем
Пищевая ценность блюда «Азу из говядины с соленым огурцом» на грамм :. Соль можно не добавлять, так как соленые огурцы придадут соленый вкус блюду. По желанию можно добавить лавровый лист. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.