Болгарский перец с мясом
Сколько же тухлых"Знатоков" везде! Каждому надо высказать своё мнение,или просто потыкать в кнопки! Если что-то не нравится в рецепте,то включай мозги иногда они в голове должны быть и делай по своему вкусу. Дали основу,а там можно менять по своему усмотрению. В Китае, в разных районах готовят по своему.
Моем в теплой воде говядину, болгарский перец, после все сушим бумажными салфетками. Мясо нарезаем крупными кусочками. Болгарский перец чистим от косточек и нарезаем полукольцами. Лук и чеснок чистим от шелухи. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок пропускаем через чеснокодавку. Моем зеленый лук и сушим бумажными салфетками.
В этом рецепте мы поделимся с вами секретом приготовления идеального мяса. Оно получается очень мягким и нежным. А в качестве гарнира, советуем отварить рис.