Постный борщ с грибами и фасолью
С перцовкой, это хорошо. Но мне не нравиться, что нужно много жарить. Нужно попробовать потушить, это раз. Второе- добавить сок лимона, но это на мой взгляд , И третье- в конце, именно в конце, бросить туда мелко нарезанный сельдерей. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Этим блюдом я никого не удивлю : Мой сын не очень любит борщ, но этот всегда ест с удовольствие.
Борщ — разновидность супа на основе свёклы, традиционное блюдо, входит в национальные кухни России, Украины. Рецепт борща с красной фасолью и грибами густой, ароматный и совершенно не сложный в приготовлении, может стать одним из ваших любимых вариаций. Сварить прозрачный бульон из мяса на косточке, потребуется 2 л. Тем временем замочить фасоль водой на часов. Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в 1 ст. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы, опустить на 1 мин.