Борщ со свеклой без мяса
Как показывает редакционная почта, традиционная субботняя рубрика "Кулинарный уголок" пользуется популярностью среди посетителей нашего сайта. Сегодня с удовольствием исправляем упущенное и рассказываем, как приготовить борщ без мяса. Сухую фасоль замочить в холодной воде на несколько часов. Залить свежей водой и отварить 40 минут. Помыть и почистить все овощи. Лук нарезать кубиками, морковь и свеклу натереть.
Борщ без зажарки
А что? Так можно было? Да, борщ нынче был сварен без мяса. На что ни на есть чистейшем картофельном бульоне. Никакого вегетарианства. Просто постный борщ.
Борщ без мяса. Кстати, можно есть холодным
Автор: Денис Семенов , автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.