Журнал "Максимум удовольствия" №48 (октябрь 2014)
Запеченная полента с ветчиной, сыром, маслинами и томатным соусом. Начинка у каннеллони получается необычайно сочной за счет яблока и грибов. Палтус с фенхелем и гранатом в сметанном соусе. Курица в горчичном маринаде с пореем, тушеные в сливках.
Когда-то эчпочмак был традиционной едой кочевников, в него клали сырую мясную начинку, а через отверстие сверху во время стоянок заливали горячий бульон, так получилось полноценное горячее блюдо. Сейчас эчпочмак считается визитной карточкой республики Татарстан. До появления чая в России сбитень был главным напитком, согревающим в холодное время года. В кипящей воде растворяют мед, добавляют травы зверобой, мяту, шалфей и специи кардамон, гвоздику, корицу.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни.
- Сообщение Елена Белашова » 22 фев , Сообщение Александр » 06 окт ,
- Дорогие гости!
341 | Если по рецепту свёклу нужно сварить, воспользуйтесь нашими советами. | |
308 | Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. | |
114 | Oksy Поваренок 7 уровня. | |
423 | Новости Новости. Кухня Таиланда — кисло-сладкий рай Кухня Таиланда — кисло-сладкий рай Совсем недавно подошло к концу наше семейное путешествие по Таиланду. | |
406 | Напитки растительного происхождения помогают сделать рацион более интересным и полезным. | |
258 | Так что работает - рекомендую. | |
160 | Даша Лейзаренко. Ксения Фенева. | |
328 | Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. | |
2 | Лето закончилось, но есть и хорошие новости: встречайте новинки осеннего меню в ресторанах ПхалиХинкали! |
Рассказываем, как выгодно пользоваться кредиткой и получать деньги там, где другие их теряют. Избранные материалы Т—Ж, которые не стоит пропускать, — в наших рассылках. Выбирайте и подписывайтесь — мы уже готовим письмо для вас. На стенах — засушенные бабочки из личной коллекции владельца заведения Эдуарда Мурадяна.