Рецепты со стручковой фасолью
Консервировать можно не только зерновую, но и стручковую фасоль. Особенно любят заготавливать разновидность последней - спаржевую фасоль. Предлагаем несколько вкусных рецептов. Спаржевая фасоль - это разновидность стручковой. Она сочнее, нежнее, стручок у нее очень тонкий и длинный, мягкий, без жестких нитей и грубых перегородок. Маринованная спаржевая фасоль готовится по тем же рецептам, что и маринованная стручковая.
Гарнир из свежей стручковой фасоли
Не все знают, что помимо традиционных огурцов, помидоров и лечо можно закатать на зиму еще несколько баночек очень вкусной и полезной закуски. Речь идет о спаржевой фасоли. Спаржевая фасоль представляет собой молодые стручки недозревшей стручковой фасоли с незрелыми плодами и мясистыми сочными стручками.
Маринованная стручковая фасоль на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.