Рецепт форшмака из селедки и моркови - Салат «Селедка под шубой» - пошаговый фото рецепт приготовлен

Вопрос недели: в какой последовательности укладывать слои селедки под шубой?

Мне понравилось, вот только чуть-чуть мне не хватает сливочного масла, в следующий раз порцию масла увеличу немного Рецепт отличный! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Салат «Сельдь под лисьей шубкой»

Для салата «Шуба» с красной рыбой нужно сварить картофель, морковь и свеклу, охладить и очистить их от кожуры. Затем натереть все на крупной терке. Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.

Сельдь под шубой
Форшмак по-еврейски
Быстрая селедка под шубой
Селедка под шубой традиционная
Сельдь под шубой — рецепт с фото и видео
Форшмак классический
Форшмак из сельди с морковью
Классический простой салат «Сельдь под шубой»
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Салат
Селедка под шубой
Закуска «Шуба в селедке»

Откуда такой рецепт?! У вас то ли форшмак, то ли винегрет, не пойми что. Евреи рубят мелко-мелко сельдь, добавляют ломтиками хлеба, лук и яйца. И немного растительного масла. Также вы исполнили наше еврейское блюдо сельдь под шубой.

Селедка под шубой (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtrinniti.ru
Салат шуба с красной рыбой - пошаговый рецепт с фото от Maggi
Быстрая селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото от автора Знакомый вкус
Форшмак по-еврейски - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Селедка под шубой традиционная , пошаговый рецепт с фото на ккал
Форшмак классический — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить форшмак из сельди?
Как готовить селедку под шубой: классический рецепт пошагово, очередность слоев
Форшмак из сельди - еврейский рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Салат «Сельдь под лисьей шубкой», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya
Сельдь под шубой – кулинарный рецепт
Классический простой салат «Сельдь под шубой» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно было исключительно для простого люда! Говорят, что в начале XIX века один купец, владелец нескольких московских трактиров, попросил своего повара придумать сытное недорогое блюдо в качестве закуски под знаменитый русский крепкий напиток. Недолго думая, тот предложил прикрыть всеми любимую селедочку слоями дешевых корнеплодов: морковки, картошки и свеклы.

Похожие статьи