Как правильно варить горох + три вкусных рецепта гороховой каши. » Кулинарный сайт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сколько варить горох
Приход лета и прогрев воды окончательно «развязывает руки» рыболову в плане прикормочных смесей и добавок к ним. Больше неактуальны мелкофракционные прикормки темного цвета, а про лиманника и деликатную его подачу можно забыть практически до осени. На первое место выходят калорийные и питательные составы, а также всевозможные крупы и бобовые. Пришло время кормить рыбу по-настоящему! Вообще, добавлять в прикормку можно практически все, что угодно, и каких-либо ограничений нет.
- Как ещё ускорить процесс
- Гороховая каша — это очень нежное, питательное и ароматное решение для вашего домашнего стола.
- Любое блюдо.
- На днях снова готовила этот гипнотически вкусный суп. Обновляю фото.
Когда-то гороховая каша была очень популярным блюдом, причем не только среди бедных слоев населения, как думают многие. Ее, например, обожали русские цари и требовали подавать на стол едва ли не ежедневно. Гороховая каша также была непременной частью армейского меню во многих странах мира: благодаря высокому содержанию белка она давала солдатам силу, энергию и чувство сытости надолго. По этой же причине в наше время рецепт блюда вспомнили веганы, тем более что, в отличие от многих модных белковых продуктов, горох очень дешев.