Рецепт картофельных шариков пошаговый

Вареные шарики из картофельного пюре

Автор Злата. Ингредиенты ; г картофеля. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Картофельные шарики с тремя разными начинками

Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Картофельные шарики с грибами
Картофельные шарики с сыром — рецепт с фото и видео
Картофельные шарики со свининой
Картофельные шарики из пюре
Картофельные шарики с сыром
Картофельные шарики с начинкой
Картофельные шарики для гарниров
Картофельные шарики с сырной начинкой. Получится, даже если совсем нет опыта
Картофельные шарики

Порционная закуска с тремя разными начинками и вся семья довольна. Друзья это блюдо до ужаса простое, но в тоже время эффектно выглядит, и очень вкусное! Подавать можно как закуску или даже гарнир, а 3 разные начинки сделают это блюдо полноценным ужином или обедом! Приготовление: 1.

Вареные шарики из картофельного пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельные шарики с сыром – trinniti.ru
Картофельные шарики — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Пошаговый рецепт картофельных шариков с фото за мин, автор Станислав - trinniti.ru
Картофельные шарики для гарниров рецепт с фото пошаговый от Злата - trinniti.ru
Картофельные шарики - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Картофельные шарики с начинкой - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Картофельные шарики со свининой, пошаговый рецепт с фото
Картофельные шарики - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Картофельные шарики с грибами - рецепт приготовления с фото от trinniti.ru
Картофельные шарики из пюре, пошаговый рецепт с фото - trinniti.ru

Картофель сварить в мундире в подсоленной воде до абсолютной мягкости, 25—30 мин. Когда пюре немного остынет, добавить яйцо, соль, перец и муку, вымесить плотное тесто. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до мягкости, примерно 5 мин. Небольшими кубиками нарезать свинину грудинку , добавить к луку, обжаривать еще 5 мин. Снять с огня, приправить перцем и остудить.

Похожие статьи