Картофельные шарики с тремя разными начинками
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Порционная закуска с тремя разными начинками и вся семья довольна. Друзья это блюдо до ужаса простое, но в тоже время эффектно выглядит, и очень вкусное! Подавать можно как закуску или даже гарнир, а 3 разные начинки сделают это блюдо полноценным ужином или обедом! Приготовление: 1.
Картофель сварить в мундире в подсоленной воде до абсолютной мягкости, 25—30 мин. Когда пюре немного остынет, добавить яйцо, соль, перец и муку, вымесить плотное тесто. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до мягкости, примерно 5 мин. Небольшими кубиками нарезать свинину грудинку , добавить к луку, обжаривать еще 5 мин. Снять с огня, приправить перцем и остудить.