Картошка, запеченная с фаршем
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В украинской кухне много блюд из картофеля, которые могут сразу же быть и закуской, и горячим — одним словом, представляют собой полноценный обед. Степень его сытности во многом зависит от количества фарша, которое вам удастся поместить в каждую картофелину. Считается, что чем жирнее фарш, тем вкуснее получается картофель. Картофель по желанию очистите или оставьте в кожуре, тщательно помыв щеткой. Положите картофель в широкую кастрюлю, залейте кипятком так, чтобы вода едва покрывала картофелины. Доведите на среднем огне до кипения, посолите, сварите под крышкой в мундире до полуготовности, примерно 10 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты