Домашний медовик с кремом из сметаны и вареной сгущёнки
Категория: Кремы. Горя нет. Способ применения указан на упаковке. Вмешать сок в сливки и подождать, когда они загустеют, после этого приступать к взбиванию. Данные два совета могут не сработать и жидкие сливки могут не взбиться.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Вкусный простой рецепт » Кремы. Густой крем из сметаны, сливок и сахарной пудры Готовим с Люда Изи Кук Густой крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта Медовик простой рецепт в домашних условиях. Сметану добавляю в сливки. Чтобы крем хорошо взбивался все ингредиенты должны быть холодными и жирными. Сахарную пудру корректируйте по вкусу.
Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью. Готовим бисквит. Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены.