ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЧЕСНОКОМ КРЕВЕТКИ (РЕЦЕПТ С ФОТО)
Креветки такие вкусные, пахнут отпуском, морем и беззаботностью. Вместе с тем готовятся очень быстро! У меня всегда есть килограмм замороженных креветок в морозилке. И если хочется чего-то вкусненького быстро, то я готовлю креветки в духовке.
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. Бальзамический уксус или бальзамик выглядит как очень густая, темная жидкость, причем чем выдержка больше, тем бальзамик гуще.
Шашлычки любят и взрослые и дети, а многообразие рецептов и возможность постоянного экспериментирования позволяют угодить вкусам каждого человека. Широкую популярность в последнее время обретают шашлычки, в основе которых лежит не мясо, а морепродукты. Причем это не обязательно должна быть рыба, прекрасно подходят мидии, кальмары и, конечно же, креветки. Шашлычок из креветок — блюдо с невероятно нежным вкусом. Это лакомство можно легко приготовить на природе или дома. Прежде всего, нужно приготовить маринад.