Блюда из крыжовника
Это варенье имеет просто потрясающий вкус, даже сразу не скажешь, что это крыжовник, а все благодаря мяте. Итак, загляните в мой рецепт и узнаете, как приготовить варенье из крыжовника с мятой. Варенье из крыжовника изумрудное иногда также называют еще царским, и это неспроста, ведь по вкусу оно действительно получается просто невероятно вкусным, хоть и готовится всего из двух ингредиентов.
7 рецептов из крыжовника на зиму
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Крыжовник нельзя назвать самым популярным садовым кустарником, однако его ягоды считаются очень полезными. Они содержат ценные витамины С и Е, микроэлементы, органические кислоты. Эта уникальная ягода имеет настолько многогранный вкус, что одинаково хороша как в сладких, так и в мясных блюдах.
Желе из крыжовника
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как варить варенье. В избранное. Сладко-кислый вкус крыжовника интересен сам по себе и хорошо подходит для приготовления зимних заготовок.