Круассаны с шоколадом из слоёного теста
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Завтрак выходного дня не может быть идеальным без круассанов — эта выпечка автоматически ассоциируется с удовольствием и размеренностью. Мягкое, воздушное тесто с шоколадной начинкой, которая просто тает во рту — как это можно не любить? На самом деле, вы можете использовать любую начинку вместо шоколада. Это может быть джем, варенье, ореховая паста или даже фрукты.
Свернуть тесто в трубочки, сверху помазать желтком, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в течение 15 минут в духовке при градусах. Регистрация Вход. Новости звезд.