Круассаны с шоколадом из готового слоеного теста
Выпечка, которая уместна за любым чаепитием и завтраком, многими заслуженно любима, позволяет быстро и без лишних хлопот по замесу теста сразу же из полуфабриката сформировать рогалики. Невесомые, с тонкой хрустящей корочкой круассаны с шоколадом или другой начинкой — находка для пекарей, новичков кулинарии и сластен. Для приготовления слоеных круассанов с шоколадом в домашних условиях возьмите продукты по списку. Тесто-полуфабрикат заранее переложите из морозильной камеры на полку холодильника, в упаковке и медленно оттайте. Главное, выбирать не слишком влажный, жидкий состав.
Круассаны с бананом и шоколадом
Из слоёного теста достаточно просто приготовить выпечку, которая по вкусу не будет уступать булочкам и пирожным, приобретённым в достаточно престижных пекарнях. Сегодня предлагаю испечь из слоёного бездрожжевого теста аппетитные, приятно похрустывающие круассаны с начинкой из шоколада. Круассаны получаются очень вкусными, а приготовить их не составит никакого труда! Главное - взять качественный шоколад, если не уверены, что купленный шоколад хорошо плавится, тогда перед формированием выпечки нарежьте его на небольшие кусочки.
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
Похожие статьи
- Как сделать динамометр в домашних условиях своими руками - Изготовление динамометра - Видео Dailymot
- Рецепт простого слоеного теста фото - Пирог с малиной из слоеного теста - пошаговый рецепт с
- Как сделать тесто для вареников без яиц
- Квашенная капуста по домашних условиях - Заготовки, консервирование. Рецепты домашних