Куриные бедра в духовке
Побалуйте себя вкусным ужином, приготовив куриные бедрышки в аппетитном соусе терияки. Получается очень сочное сладковато-острое блюдо, которое обязательно оценят ваши близкие. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет!
Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе. Разогреть духовку до градусов. Поставить форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться.
Ингредиенты | 42 | Куриные бедра — это порционный кусок мяса на косточке. Существует много рецептов, рассказывающих о том, как это мясо приготовить. |
Новинка 25.9.2024 | 409 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
174 | Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром. Курица, приготовленная в стиле мяса по-французски, будет отлично смотреться даже на праздничном столе. | |
96 | Куриные бедра — одна из самых сочных и вкусных частей курицы. | |
193 | Чтобы сытно и вкусно накормить своих родных, приготовьте запеченные куриные бедра, приправив их необычным соусом. Очень пикантными получаются бедра с горчицей и чесноком. | |
87 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой Приготовил : Isaenko Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.