Картофельные сухари
Этот домашний гороховый суп с мясом курицы и копченой колбасой — очень ароматный, простой в приготовлении — как нельзя лучше подходит для зимы. Потому что нет ничего лучше, чем налить тарелку горячего горохового супа , придя с морозной слякотной улицы на теплую кухню. Для этого рецепта можно использовать разное мясо, однако мне нравится, чтобы гороховый суп был по возможности легкий, но немного с этим фирменным копченым ароматом, который так подходит гороховому супу. Для этого я беру сочетание куриной грудки с польской колбасой «Краковская» также можно использовать сочетание курицы с ветчиной. Это успокаивающий, приятный на вкус суп, который мы можно готовить круглый год. Если есть у меня не было в этот раз — добавьте немного свежего укропа.
Рецепт я нашла лет 30 назад в журнале «Работница» в комментариях написано, что рецепты предложены мастером-поваром Высших кулинарных курсов Р. Традиционное блюдо русской кухни может хорошо гармонировать с сыром, приготовленным по итальянскому рецепту. Попробуйте хрустящие картофельные зразы со страчателлой, чтобы убедиться в этом! Очень интересный вариант сытной и красивой закуски! Хрустящие крокеты никого не оставят равнодушным. Картофельные крокеты с тунцом — это небольшие шарики из картофеля с добавлением консервированного тунца его, кстати, можно заменить на любые другие любимые вами консервы.
Романтический ужин должен радовать вас не только на праздники, но и в другие дни. Многие считают, что такая трапеза предусматривает использование любых блюд, главное — атмосфера, которая включает свечи, полумрак, приятную музыку. Но стоит помнить, что от еды также зависит многое.