Куриные желудки и сердечки в сметане
Совет да Еда. Из куриных желудков, сердечек и печени готовлю вкусное блюдо «Тжвжик». Блюдо очень легкое в приготовлении, готовится из простых продуктов, но наполнено прекрасными ароматами и вкусами. Тжвжик— блюдо Армянской кухни. Все продукты закладываются поэтапно и с каждым этапом оно все больше наполняется ароматом и вкусом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из желудков и сердечек 7. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Диета: Диетическое питание.
- Описание приготовления:
- Именно они вызывают разрушение клеток, а также запускают процесс преждевременного старения.
- Автор: Кристина , Читатель и автор Food.
- Это версия рецепта для печати.
- Голосование
- Основные блюда. Любое блюдо.
- К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями.
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Ирина Котельникова. Ингредиенты куриные желудки и сердца 1 кг.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания. В сочетании со свежим хлебом он необычайно вкусен. Ведь съедая эти субпродукты мы получаем кобальт и молибден, марганец и хром, цинк и медь, фосфор и железо, магний и натрий, калий и кальций, а также массу витаминов: А, В1, В2, В6, РР.