Рецепт Суфле из куриной печени на пару
Печень я очень люблю, но готовлю редко, т. Но у меня подрастает сын, который также как и я, очень уважает печенку и также как и папа не может жить без мяса. И вот на днях приобрела куриную печень, немного, чтобы хватило нам с сыном на двоих, т. И решила я ее не обжаривать на сковороде, а попробовать приготовить в пароварке. Это был мой первый опыт приготовления печени в пароварке и теперь уже точно не последний, потому что мне понравился и вкус очень нежный и довольно быстрый и легкий процесс. Да к тому же это и полезней, чем на сковороде с маслом.
Один из самых простых способов приготовить нежную, вкусную и полезную куриную печень - отварить её на пару. Куриная печень на пару в мультиварке - ещё один рецептик в коллекцию правильного питания. Также использовать для этих целей можно пароварку или обычную кастрюлю. Вкуснее всего получится охлажденная куриная печень. Её вкус и консистенция меньше всего страдают при хранении.
- Описание рецепта
- Блюда из куриной печени любят за оригинальный вкус и пользу. В этом продукте много витаминов, железа и белка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриную печень хорошо промойте и удалите нежелательные частицы - остатки желчных пузырей, жировые отложения и тому подобное. Поставьте печень в чашу блендера.
- Как приготовить печень в мультиварке
- Фрося Педалькина Поваренок 6 уровня.
- Печень куриная в пароварке.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
Блинчатый пирог с куриной печенью Если вы заботитесь о своем здоровье, то вам обязательно нужно включить в свой рацион диетическую паровую пищу. Как утверждают диетологи, такой вид термической обработки позволяет сохранить в продуктах больше полезных веществ, множество витаминов и все богатство микроэлементов. Кроме того, бывают случаи, когда перейти на паровую диету просто жизненно необходимо. Имеются в виду ограничения в употреблении жареной пищи при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы или нарушениях обмена веществ. Не стоит заблуждаться и считать блюда, приготовленные на пару, без выпечки, менее вкусными, пресными и однообразными. Напротив, пища получается сочной, нежной, вкусной и менее калорийной.