Рецепт курицы с черносливом на сковороде

Курица, тушенная с черносливом

Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриная грудка с черносливом и луком

Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить карри, перемешать. Затем положить на сковороду голени и жарить до золотистой корочки. Добавить сухофрукты, при необходимости влить немного воды, посолить и тушить под крышкой до готовности. Главная Рецепты Курица с черносливом и курагой.

Курочка в сливочном соусе с черносливом
Куриное филе с черносливом
Курица, тушенная с капустой и черносливом
Курица с черносливом
Тушеная курица с черносливом
Тушёная курица с черносливом
Курица с черносливом и курагой
Жареная курица с черносливом
Курица с черносливом в томате
Курица с черносливом тушеная в сметане
Куриная грудка с черносливом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

курица с черносливом на сковороде рецепт со сметаной | Дзен
Курица с черносливом тушеная в сметане, рецепт с фото.
Курица с черносливом и курагой - рецепт приготовления с фото от trinniti.ru
Тушеная курица с черносливом пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Курица, тушенная с черносливом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Тушёная курица с черносливом, пошаговый рецепт с фото - trinniti.ru
Куриная грудка с черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареная курица с черносливом - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Курочка в сливочном соусе с черносливом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица с черносливом в томате — рецепт с фото пошагово
Курица с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать.

Похожие статьи