Куриная грудка с черносливом и луком
Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить карри, перемешать. Затем положить на сковороду голени и жарить до золотистой корочки. Добавить сухофрукты, при необходимости влить немного воды, посолить и тушить под крышкой до готовности. Главная Рецепты Курица с черносливом и курагой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать.