Лепешки с сыром
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная! Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Для приготовления простой и сытной закуски, популярной в средиземноморских и арабских странах, понадобится сковорода, круглая лепешка — пита — и подходящая начинка. В качестве начинки можно положить мясо, птицу, рыбу, морепродукты, овощи, сыр, творог и не только.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.