Как приготовить грудку индейки мягкой и сочной?
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В последнее время поклонники здорового питания все чаще заменяют куриную грудку на мясо индейки. Главным преимуществом этого продукта является его насыщенность омега-3 жирными кислотами, необходимыми для поддержания энергетического баланса нашего организма. При этом, в отличие от других видов мяса, индейка является диетическим продуктом. В нашей статье рассказываем, какую пользу и вред приносит мясо индейки. Диетологами давно доказано, что это мясо имеет высокую пищевую ценность для нашего организма.
Филе Индейки Быстрого Приготовления
Мясо индейки, а особенно филе - является диетическим мясом, потому что несмотря на полноценный сбалансированный состав, в нем практически отсутствуют жиры. Мясо индюшатины легко усваивается организмом и быстро приводит к насыщению. В этой статье вы узнаете, как вкусно приготовить филе индейки. Рецепты тщательно подобраны и опробованы. Филе индейки, запеченное в духовке по этому рецепту, будет очень сочным и вкусным. Рубленые котлеты, в отличие от котлет, приготовленных из обычного фарша, получатся более сочными.