Жаркое по-домашнему
Как сварить домашний холодец без желатина в мультиварке из свиной ножки и куриной грудки. Ножка свиная 1,2 кг? Куриная грудка 0,6 кг? Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт.
Свинина в мультиварке
Жаркое у нас традиционно ассоциируется с горшочками и кухонной возней. Жаркое отнимает достаточно много времени и сил, поэтому готовят его обычно на праздники. В мультиварке процесс приготовления жаркого существенно облегчается. Хотя жаркое в мультиварке и не сделаешь по принципу «все закинул и ушел», ведь для того, чтобы жаркое получилось вкусным, перед запеканием все продукты слегка обжаривают до образования корочки. Но часть процессов по сравнению с традиционным способом готовки сокращается, не говоря уж об упразднении мытья горы посуды гора просто не образуется.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мясо в мультиварке Всего рецептов в коллекции Мясо в мультиварке: