Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде
Привет, дорогие мои дорогие! С вами Лена и мои куриные котлетки. Если вы ищете их ПП вариант, читайте текст, описание там. Есть несколько блюд, которые я никак не могу победить. Это меренга, оладьи и классические котлеты.
Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки. Они получаются сочными за счет того, что курица нарезана мелкими кусочками, а не прокручена в фарш. Текстура мяса ощущается вполне легкой, а зелень в котлетах придает более свежий, яркий вкус. Рецепт простой, быстрый и, главное, вкусный, приятного аппетита!
Готовим нежные, вкусные и сочные котлеты из куриного фарша на сковороде. Переход на правильное питание вовсе не означает, что из рациона придется убирать многие привычные продукты и блюда. Вкусные сочные котлеты можно приготовить не из свинины, а из курицы, добавив в фарш вместо хлеба овсяные хлопья и побольше лука — он выровняет вкус и добавит сочности. Обжаривают такие белковые котлеты из курицы и овсяных хлопьев на сухой сковороде или запекают в духовке, чтобы при приготовлении они не пропитывались жиром. Сковороду для обжарки нужно брать с антипригарным покрытием, а если котлеты будут запекаться, то противень застелить бумагой для выпечки, чтобы ничего к нему не прилипло. Для приготовления котлет можно также взять куриные окорочка, главное снять шкурку и убрать косточки.
Похожие статьи
- Рецепт правильного обеда для похудения - Диетический обед для похудения, рецепт полезного и
- Салаты вкусные с грибами рецепты
- Паштет из куриной печени лучший рецепт - Печеночный паштет (71 рецепт с фото) - рецепты с
- Вкусные котлеты с фаршем и кабачками - Котлеты из кабачков с фаршем - классический рецепт приготовле