Открытый пирог с курицей и картошкой
Тесто готовится без дрожжей, оно получается тонким и хрустящим. Внутри — простая, но очень сытная и ароматная начинка. Добавьте тёплую воду и масло. Частями засыпайте муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Скатайте его в шар, заверните в плёнку и оставьте при комнатной температуре, пока будете заниматься начинкой.
В небольшой кастрюле растапливаем сливочное масло. Как только оно станет жидким, снимаем с огня и даём остыть. К растопленному маслу доливаем кефир и добавляем щепотку соли.
Состав / Ингредиенты: | 151 | Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Новые видео-рецепты | 259 | Картофель почистить и сварить. |
Нам доверяют | 236 | Приготовить начинку. |
Ингредиенты | 427 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с курицей и картошкой Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6.