Английский яблочный пирог
Ирушенька Поваренок 9 уровня. Рецепт этого пирога интересен тем, что при его приготовлении используется немного необычный метод смешивания теста, которое делается буквально за 10 минут. Вместо обычного метода, при котором масло и сахар взбиваютя вместе, а потом добавляютя яйца, затем мука и молоко, в этом рецепте используется то, что англичане называют "одна чаша" или "быстрый способ" также более известный как"свалка" пирог. Это означает, что сначала соединяются все сухие ингредиенты, а затем сливочное масло комнатной температуры, а также жидкие ингредиенты, взбиваются в тесто.
Этот пирог один из мои самых любимых, условно, я называю его «если гости на пороге». И действительно, если к вам вдруг пришли гости, а у вас нет ничего сладкого к чаю, этот пирог всегда приходит на помощь. Он очень быстро и просто готовится, требует минимум усилий, а все друзья, кто его пробовал, были от него в восторге. Итак, нагреваем духовку до градусов. Взбиваем масло с сахаром.
Рецепты пирогов с яблоками
Важно соблюдать граммовку, например, указано грамм муки, значит, именно, грамм, и это не стакан муки, это больше, если положить стакан муки, желаемый результат не получится. Сахар грамм, но если любите послаще, то можно смело добавить грамм. Яйца нужно разделить на белки и желтки.