Готовим кашу по-армейски: получится вкусно, как в полевой кухне
Военно-полевая кухня — рублей. В стоимость включено: 1. Полевая кухня 2. Армейский шатер 4.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Министерство сельского хозяйства Белгородской области подготовило фестиваль солдатской каши в Прохоровке. Как отмечает БелПресса, угоститься блюдом смогут 15 тыс. Раздают угощение в специально поставленных для этого палатках. Стоит отметить, что повара готовят кашу на полевой кухне, что делает это блюдо по-настоящему вкусным.
Ингредиенты г пшена; г картофеля; г сала; 30 г лука; 1 л воды; 2 яйца; соль; зелень петрушки и укропа. Сложность Первая легко Время приготовления 60 минут Количество порций 8 Калорийность Средняя Как приготовить Картофель нарежьте мелкими кусочками, положите в подсоленную воду и варите до полуготовности; Добавьте промытое пшено и варите до готовности; В конце варки добавьте яйца, соль и хорошо перемешайте. Заправьте кашу мелко нарезанным поджаренным салом с луком, зеленью укропа и петрушки. Поделиться рецептом в социальных сетях FB. Поиск Поиск.