Окорочка в духовке с майонезом и чесноком
Процесс их приготовления невероятно прост — просто смешайте специи и части курицы и отправьте запекаться. Тетюши, 22 января, "Тетюшские зори" Понадобится: Окорочка — г Приправы, соль — по вкусу Майонез — 1. Окорочка помыть, промокнуть влагу полотенцем. Чеснок почистить, зубчика пропустить через пресс. Окорочка натереть приправами, чесноком, солью, майонезом, оставить мариноваться на минут. Затем окорочка выложить на противень, добавить оставшиеся зубчики чеснока, по желанию можно добавить помидоры черри, душистые травы и поставить в духовку при температуре градусов на полчаса.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Окорочка помыть, просушить. Очистить овощи. Картофель нарезать небольшими кусочками ,лук полукольцами.
143 | Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! | |
164 | Куриные окорочка, запеченные в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Окорока - это куриные ножки, которые запекаются до хрустящей корочки и получаются очень сочными и нежными внутри. | |
246 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные окорочка в духовке 9. | |
45 | Куриные окорочка с черри и чесноком в духовке. | |
227 | Окорочка, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, вкусными и очень сытными. Форму смажьте растительным маслом, выложите на нее курицу. | |
470 | Очень быстро, вкусно и всегда получается! | |
97 | Много вкусных и разнообразных блюд можно приготовить из курицы. Например, окорочка в духовке с хрустящей корочкой, рецепт которых предусматривает минимум подготовки и быстрый результат, за что пользуется особой популярностью. | |
21 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.