Толстолобик запеченный в рукаве
Толстолобик - это единственная пресноводная рыба, имеющая жир, как у морских рыб. Про ценность рыбьего жира знают многие. Помимо жира она полезна еще белками и углеводами, минеральными веществами и витаминами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Толстолобик запеченный в рукаве
Домашняя кулинария,рыбные рецепты. Предлагаем вам запечь толстолобика в духовке целиком,дополнив рыбу овощами и лимоном. Блюдо получается очень вкусным и прекрасно подойдёт для диетического питания. Во время приготовления овощи и лимон пустят сок и тем самым сделают рыбу сочной,придадут пикантный вкус с тонкой кисленькой ноткой. Рецепт достаточно прост. Самое сложное-это почистить рыбу.