Индейка на Рождество: ТОП-6 рецептов
Дорогие друзья! Примите наши искренние и теплые поздравления с наступающими праздниками! Благодарю каждого из Вас, что были с нами весь этот год. Ваше доверие нам - это лучшая награда! А мой скромный подарок для Вас - рецепт вкусной и нежной индейки, которая может украсить Ваш праздничный стол на Рождество или Новый год! Приятного Вам аппетита, и до встречи в наступающем году!
My Delicious Meals
Отварите каштаны, предварительно замоченные в соленой воде с двумя лавровыми листами и несколькими ягодами можжевельника. Варить их следует около получаса, не дольше для того, чтобы первых, они разварились и до полной готовности дошли вместе с индейкой. В теплой воде размягчите чернослив. Индейку если вы купили ее с внутренностями выпотрошите, печень и желудок подойдут для начинки, обожгите кожу индейки на огне, чтобы удалить оставшиеся перья и пух. Если хотите, можете удалить кости, но это не обязательно. Для начинки обжарьте на сковороде сваренные и высушенные каштаны, положив на дно небольшой кусок сливочного масла, потом разломайте некоторые орехи, а несколько каштанов оставьте целыми.
Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet. Нравится Загрузка Подписаться Подписано.