Рулетики из слоеного теста с беконом и сыром
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Рулет с сыром в слоеном тесте
Предварительно обжарьте бекон до суперхрустящей корочки. Положите на бумажное полотенце и отставьте. Присыпьте стол небольшим количеством муки и раскатайте тесто в большой прямоугольник. Обрежьте края, чтобы они стали ровными. Равномерно распределите по тесту томатную пасту, оставляя «поля» в 1 см без соуса по краям. Сверните тесто с начинкой рулетом и смажьте яйцом края, чтобы склеить их.
Закрепите края и шов рулета. Смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте в духовке 15 минут до румяного цвета. Previous publication.