Свиная рулька
Рулька по этому рецепту получается очень ароматная, мягкая, нежная. Готовьте такое блюдо к любому празднику, это очень вкусное и праздничное блюдо. Свиную рульку зачистить и помыть. В 5 литровую кастрюлю кладем рульку, наливаем воды, добавляем соль, лавровый лист, морковь, лук перец черный горошек , перед закипанием снимаем пену, что бы бульон был прозрачный и варим 2 часа. Готовим соус-глазурь для покрытия рульки перед запеканием: для этого смешиваем мед, кетчуп, соус барбекю, лимонный сок, паприку, горчицу дижонскую и чеснок.
Холодец из рульки
Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. Рулька в кофейно-соевом маринаде получается ни больше ни меньше как обалденной: Это отличная мясная закуска как на каждый день, так и к празднику. Главное в данном рецепте - подобрать свежую рульку, выбрать пряности для варки мяса и сделать вкусный маринад.
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме. Но идея готовить мясо именно в фольге очень удачна: оно получается необыкновенно нежным и действительно просто тает во рту!
Похожие статьи
- Прическа на короткие волосы пошагово видео - Вечерние прически на короткие волосы своими руками поша
- Как сделать шишку из волос пошаговое фото - Автомобилист. org - Клуб любителей автомобилей
- Прически для редких волос своими руками пошагово - Выращивание кристаллов рубина в домашних условиях
- Пирог из слоёного теста с сыром пошаговый