Рецепт с рулькой пошаговый рецепт

Запеченная свиная рулька: пошаговый рецепт

Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны.

Свиная рулька

Рулька по этому рецепту получается очень ароматная, мягкая, нежная. Готовьте такое блюдо к любому празднику, это очень вкусное и праздничное блюдо. Свиную рульку зачистить и помыть. В 5 литровую кастрюлю кладем рульку, наливаем воды, добавляем соль, лавровый лист, морковь, лук перец черный горошек , перед закипанием снимаем пену, что бы бульон был прозрачный и варим 2 часа. Готовим соус-глазурь для покрытия рульки перед запеканием: для этого смешиваем мед, кетчуп, соус барбекю, лимонный сок, паприку, горчицу дижонскую и чеснок.

Секреты приготовления свиной рульки
Запеченая свиная рулька
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно
Свиная рулька запеченная в фольге
Вареная свиная рулька
Свиная рулька по-баварски
Рулька в духовке
Рулька запеченная
Свиная рулька в духовке: подробный пошаговый рецепт

Холодец из рульки

Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. Рулька в кофейно-соевом маринаде получается ни больше ни меньше как обалденной: Это отличная мясная закуска как на каждый день, так и к празднику. Главное в данном рецепте - подобрать свежую рульку, выбрать пряности для варки мяса и сделать вкусный маринад.

Рулька запеченная (18 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtrinniti.ru
Свиная рулька - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свиная рулька, рецепты с фото
Свиная рулька по-баварски, пошаговый рецепт с фото.
Запеченная свиная рулька: пошаговый рецепт с фото, как приготовить рульку в духовке
Как приготовить свиную рульку в духовке сочно и вкусно: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Рулька в духовке - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме. Но идея готовить мясо именно в фольге очень удачна: оно получается необыкновенно нежным и действительно просто тает во рту!

Рулька свиная, запеченая в духовке

Похожие статьи