История Оливье, человека и салата
Багет нарежьте тонкими ломтиками, толщиной не более 3 мм. Разложите ломтики хлеба на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте оливковым маслом, присыпьте травами, солью и натертым пармезаном. Запекайте в течение 10 минут при С. Затем приготовьте заправку, для этого оставшееся оливковое масло перелейте в миску, добавьте горчицу, мед, сок лимона чл.
"Оливье" с ананасом
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.