Оливье с мясом
Краткая история салата «оливье» и его создателя описана в книге Владимира Гиляровского «Москва и москвичи». Был в Москве на Неглинной улице ресторан «Эрмитаж», в котором «три француза вели все дело. Общий надзор — Оливье. К избранным гостям — Мариус, и в кухне парижская знаменитость — повар Дюге». Поскольку Люсьен Оливье по слухам был еще и совладельцем ресторана, его имя скоро стало нарицательным в обозначении места, где господа желали принять пищу.
При необходимости огурец очистите от кожицы. Разрежьте их пополам и удалите семена чайной ложкой. Горошек отбросьте на сито, жидкость слейте.
Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с огурцами и сыром по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Похожие статьи
- Как сделать капельный полив из капельницы своими руками - Капельный полив своими руками - разбор спо
- Приготовление салатов с креветками с фото - Рецепты праздничных салатов на день рождения с фото
- Салат с фасолью и перцем и свежим огурцом - Салат с креветками и рукколой и помидорами черри
- Салаты с курицей и грибами и огурцом рецепты