Салат из жареных грибов с миндалем в виде шишки
В первую очередь берем 10г быстрорастворимого желатина и заливаем его холодной водой, перемешиваем и оставляем набухать. Одну крупную луковицу нарезаем, кладем на разогретую сковороду с растительным маслом. Периодически помешиваем. Когда лук посветлеет, добавляем грибы.
Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке. Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Вкусный и простой в приготовлении, такой салат подойдет на все случаи жизни.
Ингредиенты | 104 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Голосование | 296 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Описание блюда | 243 | Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Перец измельчите. |
Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте. Салаты с грибами — классика домашней кухни, их часто готовят на праздники.