Рецепт шарлотки с клюквой

Шарлотка с клюквой в мультиварке

Шарлотку с клюквой у нас почти не готовят ну, в лучшем случае добавляют ее к яблокам , и совершенно напрасно. Такой пирог отличается очень гармоничным вкусом, который обеспечивается сочетанием сладкого теста и кислой начинки.

Рецепт пирога с клюквой и меренгой из детектива Дарьи Донцовой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка с клюквой и яблоками 2. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. Калорийность ккал.

Шарлотка на кефире с яблоками и клюквой
Классическая шарлотка из клюквы с яблоками
Шарлотка с клюквой
10 рецептов шарлотки из яблок и шарлотки из ягод на любой вкус
Шарлотка с клюквой
Шарлотка с клюквой и яблоками
Шарлотка с клюквой в мультиварке
Шарлотка с клюквой на рисовой муке
Шалотка с яблоками и клюквой

Нежная, ароматная шарлотка с клюквой обязательно понравится любителям домашней выпечки. В этом пироге собраны сразу два вкусовых сочетания - сладость бисквита и легкая кислинка от клюквы. Уверена, что ваша семья будет точно в восторге, попробовав эту замечательную шарлотку. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения массы в объёме и растворения сахара примерно, 4 минуты. Перемешайте массу ложкой или взбейте на низких оборотах при помощи миксера. По консистенции тесто напоминает не слишком густую, но и не жидкую сметану, плавно стекает с ложки как на фото.

Шарлотка с клюквой пошаговый рецепт быстро и просто
Шарлотка с клюквой - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Шарлотка с клюквой на рисовой муке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Login • Instagram
Рецепт Шарлотка с клюквой
Шарлотка с клюквой: 12 фото в рецепте
Шарлотка с клюквой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Рецепт Шарлотка с клюквой
Шарлотка на кефире – как приготовить с клюквой — Шуба

Классическая шарлотка готовится с кисло-сладкими яблоками. Но их вполне допустимо заменить другими фруктами или ягодами. К примеру, сделать незабываемую шарлотку с клюквой, вкус которой поразит всех, кому посчастливится ее попробовать. Перед началом взбивания теста обязательно охладите куриные яйца. В этом случае получится крепкая масса всего за пару минут.

Похожие статьи