Сырники из творога на любой вкус: классические, диетические, сладкие и соленые
Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога. Я всегда выбираю суховатый творог, чтобы добавлять меньше муки! Смешайте творог, яйца, сахар, соль, 2 ст. В сковороду налейте немного растительного масла и обмакните сырник в муке. Обжариваем с двух сторон до образования золотистого цвета на среднем огне.
Как приготовить сырники из творога на сковороде. Простой пошаговый рецепт. Сегодня мы сделаем вкусные и пышные сырники из творога своими руками.
Домашние сырники с манкой
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.
Похожие статьи
- Деревья своими руками из подручных материалов фото - Гениальные идеи для дома: Своими руками из подр
- Как построить энергосберегающий дом своими руками
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб
- Прически своими руками в домашних условиях на каждый день