РЕЦЕПТ Сырный суп
Грибной суп с плавленым сыром — простое и популярное первое блюдо, которое нравится и детям, и взрослым. Главная его фишка — сливочный сырный вкус. А значит, сыр надо выбирать хорошего качества, а не использовать тот, что «завалялся» в холодильнике. Можно брать сыр типа «Дружбы» в привычных брикетиках или мягкий сливочный. Чем жирнее сыр, тем вкуснее получится суп. Грибы для этого первого блюда подойдут любые.
Рецепты домашнего хлеба
Морковный суп-пюре в своё время имел поистине лечебные свойства. В 19 веке жил и творил профессор медицины, педиатр, словенский доктор Моро. Он первым придумал морковный крем-суп, который спас не одну сотню детей от диареи, тем самым увеличив выживаемость детей. И если в те далекие времена такой суп был лечебным, то сейчас это не более, чем просто блюдо. Но несмотря на его простоту, морковный крем-суп нужно уметь правильно приготовить, чтобы он был в меру сладким.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и сервис Яндекс Метрика. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете их использование. Основная часть пищи готовится в протертом, жидком или кашеобразном виде, её можно варить т в воде или на пару.