Домашние сочни с творогом
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с. Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину.
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями.
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Не знаю, как вы, а я очень люблю сочники! В детстве, когда моя мама работала в поликлинике, у них часто продавали очень вкусные сочники и мама их часто для меня покупала.
Похожие статьи
- Кексы с творогом рецепт очень вкусное - Творожные кексы. Ингредиенты: сахар, мука, творог
- Рецепт запеканки с грибами и творогом - Жульен с семгой и грибами - кулинарный рецепт
- Сырники из творога с манкой без яйца рецепты пошагово
- Панно цветы из атласных лент мастер класс - Как сделать творог из кислого молока : Готовим вместе!